MANHÃ

Manhã,

é uma palavra

de sol que acaricia

minha fronte...

É a canção

abençoada que

me ensinaram

as ondas do mar...

É o despertar

de uma noite

bem sucedida

povoada de sonhos

cálidos...contentes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2013
Código do texto: T4299059
Classificação de conteúdo: seguro