Todo o amor tem fim...
Toda a dor tem fim...sim.
Andarei pela linha tênue
que divide o sorrir... do chorar.
E quando perder o chão
saberei que é hora de voar!
Jacó Filho
Das asas do amor, foge o medo...
Pra nossa paixão, vem a ousadia...
Pra beleza e sabedora, o segredo,
Que rege nosso amor no dia a dia...