O AMOR
(Sócrates Di Lima)
 
Sonhos distantes,,
Caminhos errantes,
Talvez um dia acertante,
É a sina de amantes,
Viajantes.
O amor caminha,
Em alma sozinha,
Como uma avezinha,
Pra fazer verão em alma como a minha.
O amor é alegria,
Doce poesia...
As vezes fantasia,
Na distância de cada dia.
O amor que navega,
Por mares perdidos,
Nem sempre enxerga,
O amor prometido.
O amor é travesso,
Menino levado,
Que vira do avesso,
O bem amado.
O amor está ai,
Ali,
Aqui...
O amor só precisa,
De dois corações,
De almas concisas,
Pra viver essa perdição.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/05/2013
Código do texto: T4288528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.