Mostrai-me Senhor
Estrada percorrida
Estrada...
Que ainda vou percorrer
Mostrai-me Senhor
A direção à ser seguida
E não deixe nunca eu me perder
Batalhas ja vencidas...
E outras... ainda por vencer
É dura a luta da vida,
Mas conto com sua força e poder