OS OCUPANTES DO CASTELO

Os ocupantes do castelo não sabem,

Mas nas ruas a vida pulsa:

Crianças correm,

Velhos lembram,

Casais se prometem

Artistas se exibem:

cantores cantam,

personagens são encenados,

poemas são escritos e declamados

Os ocupantes do castelo não sabem,

a vida chata que levam