Conversa afiada
Converso...
Com os meus versos,
Os assuntos mais diversos:
Falamos sobre a lua,
Sobre as pessoas...
Que passam pelas ruas,
Falamos sobre os sonhos
Os mais belos...e os pesadelos mais medonhos
Falamos sobre tudo...e sobre nada
A nossa convesa afiada,
Se dá de madrugada...
Quando muitos estão dormindo
E a inspiração bem acordada...