FOI O MEU CORAÇÃO
Tereza Silva
O meu coração esqueceu a razão
E te escolheu para ser o meu amor...
O meu coração não tem medo da dor
E só quer sentir a felicidade
De estar ao seu lado todo dia
Pulando de alegria...
*Inspirada na crônica "MISTÉRIOS QUE ENVOLVEM O CÉREBRO" de MARCIAL SALAVERRY.