AMOR AO NATURAL

Quero amar-te

como o mar que

lava o teu corpo,

quero expressar-me

como árvore para

amar-te à sombra,

quero acariciar-te

como um lago que

acalma o espírito...

Mas, sonho mesmo

em amar-te como

um rio vigoroso que

se volteia e vibra,

e pulsa no leito que

se deita...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4266070
Classificação de conteúdo: seguro