A noite chega trazendo consigo um mundo de muitos sonhos...
Alguns muito factíveis,
Outros tantos ditos impossíveis,
Pra quem ainda não aprendeu a sonhar!
Alguns muito factíveis,
Outros tantos ditos impossíveis,
Pra quem ainda não aprendeu a sonhar!