Dia da educação
Hoje...
Dia da educação
O que temos pra comemorar?
Professores desvalorizados,
Mal remunerados,
Políticos mal-educados,
Pois se tivessem educação,
Veriam que é feio...
Praticar tanta corrupção
Não temos motivos
Pra comemoração
Pois os livros...ainda
Perdem feio pra televisão.