DESCONEX@S...
"NU, VIM PARA ESTA VIDA.
VESTIR-ME-ÃO ATÉ A MORTE.
INÚTIL...
PORQUE NU EU VOLTAREI!"
(DILSON)
D E S C O N E X @ S . . .
Ao meu redor, odor...
Pequenas réguas
Que não servem para medir
As léguas da minha dor
O céu não é seu
A vinha não é minha
Uva com hálito de chuva
Lástimas...
Não posso com esse poço
Transbordante de lágrimas
No voo do condor
Com dor, o mal dos séculos
Do homem mau
A selva de pedra que medra
A perda do capital
Medos medonhos
Nosso caso, por acaso
Pro ocaso dos dias tristonhos
Para me curar o estresse
Só vendo o seu topless
Na praia dos meus sonhos!
02/06/2010 - DILSON - NATAL/RN.