O outono dos outros

Admira-se as idas e as vindas,

como se fosse possível viver outras vidas;

admira-se os outonos,

como se fosse possível viver a vida dos outros;

não admira-se as cópias,

como se fosse possível viver a própria;

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/04/2013
Código do texto: T4258715
Classificação de conteúdo: seguro