MAU HUMOR ÀS 08 DA MANHÃ

Álgebra linear não é difícil,

Complicado é o meu estado de espírito,

Tomar café não resolve o problema,

Um ansiolítico talvez me acalme.

Sentar e meditar é terapia de um só,

Dar um murro na mesa até impressiona,

Cara feia só faz aumentar as rugas,

Sair no ar fresco talvez solucione.

Ah! que vontade de gritar um palavrão!