Eu li no jornal
Ei li no jornal...
Um homem animal...
Feroz!... Algoz!
Fugiu da cadeia...
Estava preso na teia...
Do seu destino...
Do seu desatino...
Ainda um menino...
Um assalto...
Um sobressalto...
Um susto...
Um luto!
Para algum adulto...
Ou mãe ou ninguém...
Eu li no jornal...
Um menino...
Um roubo...
Insano...
Um louco...
Profano...
Adrenalina...
Na veia...
Morfina...
Alívio!
Morreu!