Fazendinha do Facebook
Vou fazer o meu testamento...
Antes que eu fique velho e caduque
Deixo a minha fazendinha
Que está lá no "Facebook"
Deixo as cabras,meu porco,
Um coelho e as galinhas.
Tem um bom espaço
Para a plantação,
Um moinho de fazer ração,
Que é um baita auxílio...
Com ele trituro
O trigo e o milho
E alimento as criação.
A única coisa que peço
Para quem ficar com ela
É que cuide bem dela
Que a fazendinha continue
Acolhedora e bela.
****************************************************
Belíssima interação da querida amiga Regina(Estrela Radiante)
Também vou deixar a minha
Para quem assim mereça
Que cuide com muito carinho
Não deixando que pereça
Cuide bem dos animais
Aumentando as cabeças
E não venda a ninguem
Por mais moedas que ofereça
*****************************************************