Cidade encantada
Ali,logo atrás da horta
Existe uma porta...
Entrada...para a cidade encantada,
Onde mora a fantasia.
É a cidade da felicidade
Lá não há brigas e discussões
Barulho,e gritaria,
Nem espada,nem revólver,
Lá tudo acaba em rima...
Tudo se resolve por meio da poesia.