Além da saudade
e o que ficou além da saudade,
é essa certeza de que amei sim,
mas também fui muito amada!
Jacó Filho
Ficou esse gosto de mel,
Toda vez que me recordo...
Ficou a sensação de céu...
Linda interação amigo! obrigada.
Toda vez que me recordo...
Ficou a sensação de céu...
Linda interação amigo! obrigada.