O caminho
Não é preciso...
Rituais para abrir caminhos
O caminho já está aberto,
único e certo!
O Caminho é Deus!
Aquele que faz brotar
A água viva...e florir
O seu deserto
Ele é... e sempre foi
Desde o início,
Outro caminho te leva
Ao precipicio...