Estraçalha

Não me encontre

Nem preciso é

Muito menos és -

fazê-lo:

tu és, sim!

presença

que de meu todo

estraçalha.

Pega de uma vez

Tua carcaça.

Carcará,

pega, mata e come.

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 15/04/2013
Código do texto: T4242384
Classificação de conteúdo: seguro