Descobri que...
Descobri que
A infância é o tato
Num brocado guardado
Com cheiro de passado
Suavizados pelos bons tratos
ou condenados pelos distratos.
É paladar grudado
em bombocado.
E papos com cheiros de anjo.
E os fios do tempo
São enrolados
Nos segredos dos sentimentos.
Como precioso armarinho
Que se abre no palco do presente
E não o é mais.