DONDE VÁS

Donde vás,

donde vás,

My amigo

y mui querido,

donde vás?

Pueso, si saber

pueso, porém,

nó demonstrar,

mas, my vida

y mi luta

Caminham a su lado

Una noche, una noche apenas

y nada más,

una noche

quiero en su lado estar

Puesto qui no sey;

las estrelas e la lua

brilham, y no sey,

más,

brilham,

pero trazem nelas

o brilho do seu sorriso

Donde vás,

Donde venho

Nó sey,

caminho