O todo em mim
O que eu tenho conquistado em mim já não se perde mais
E de cada pouquinho que me constitui
Forma-se o todo que é muito mais que eu
E sou tanto eu, que não sou só eu
Sou todos em mim, transpiro você
Transbordo eles, suspiro nós.
São vários, são todos,
Sábios e tolos
Holograficamente constituída
Tramando, tecendo...
Trançando a vida.