Vêm e vão
Carros vêm e vão, e as vezes me deparo...
Na imensidão da cidade, não sei quem é gente, ou quem é carro
Apenas sei que vêm e vão...
Carros vêm e vão, e as vezes me deparo...
Na imensidão da cidade, não sei quem é gente, ou quem é carro
Apenas sei que vêm e vão...