"Deságuo"

Deságuo...

e agora

amorfa estou ...

... sou?

Misturada...

deslizando em mim

deslizei em ti

fiquei ali ...

em nós ...

eu ...

e nada mais ...

... a sós!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 13/04/2013
Código do texto: T4239086
Classificação de conteúdo: seguro