Tenho tantas vontades ...

Quereres...

transformo-me

visto-me ...

um só desejo ...

saciar-me

desnudando-te

Num beijo!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 13/04/2013
Código do texto: T4239084
Classificação de conteúdo: seguro