ETERNAMENTE SUA

 
Já não sei mais  viver sem você...
só   em   pensar  de   te   perder,  uma   agonia 
toma conta do  meu ser   por te  amar demais.
Te ofereço  minha  vida. Te  confesso; nunca 
amei como te amo. Tu és meu amor  sem fim...
contigo  quero passar o  resto dos  meu viver;
 E ao teu lado em dias vindo, cerrarei  minhas
palpébras e  dormirei para  sempre nos braços
   desse amor imortal.... imortal.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/04/2013
Código do texto: T4235198
Classificação de conteúdo: seguro