INTIMAMENTE BLUES

Aqui dentro
Moro um ébrio
Ouça isso
É seríssimo
Ele mora aqui
E pede festa
Entre drinks e links
Ao soar de clicks da inexatidão
De tudo que é doente e são.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234327
Classificação de conteúdo: seguro