HABITAT URBANO

Do lado oposto ao meu

da rua que transito,

e que por muitos anos

pensei ser só minha

Do lado oposto ao meu

a rua continua rua

e em meus dias

espero por um sol

que aqueça o piso gelado,

minha morada e cama