POESIA CURTA : DIVAGAÇÕES

A memória

nos absorve,

engole,

regurgita...

mas não devolve

os momentos que

queremos....

Me basta uma

palavra pra

mover o mundo,

me falta uma

gota para atravessar

o deserto...

Me falta um amor,

para encantar

a vida...

Mudar, é ser o que

sempre se foi...,

melhorado...

trocar vícios por

hábitos...

trocar amplexos

por beijos...

O tempo deveria

ser todo tempo de

sol suave na pele,

de raio de lua sobre

nós permanentemente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2013
Código do texto: T4225388
Classificação de conteúdo: seguro