CORAÇÕES
(Sócrates Di Lima)
Há corações silenciosos,
corações barulhentos,
há corações manhosos,
e corações turbulentos.
Há coração
que se contentam com o que tem
Há coração tampão,
Que esconde a paixão
Há o coração sereno,
E o coração louco e atrevido,
O coração ameno,
O coração maluco e bandido.
Há coração que sai a buscar
Tantas marias,
sem ao menos uma só encontrar
Para viver sua eterna poesia.
Mas, há os corações
que nunca deixam de amar
Vive em eterna sublimação,
Com o amor que escolheu para ficar.