Fííí...fíu...fíu...fíu... Malandro na madrugada

Fííí, fíu,fíu, fíu...

Quebra o silêncio da noite,

O assovio do malandro,

Que na noite vazia,

Por entre latas amassadas,

Nas vielas assombradas,

Um bom canto se fazia.

Fííí, fíu, fíu, fíu...

No meio fio ele andava,

Em cada poste se escorava,

Vez ou outra se sentava,

Logo-logo levantava,

E uma lata ele chutava.

Fííí, fíu, fíu ,fíu...

Sem eira nem beira,

Sem lágrimas nos ólhos,

Só com sorriso nos lábios,

Fííí, fíu, fíu, fíu...

O andar de malandro,

Chapéu de lado,

Quase caindo,

Sorriso encantado,

Alegre sonhando,

Com um amor de madrugada,

Onde possa encontrar,

Uma mulher bem bonita,

Que lhe dê um aconchego,

E um café na alvorada.

Fííí, fíu, fíu, fíu...