Companhia solitária (ou Solidão a dois)

Não é porquê não está aqui comigo,

Que eu vá estar só;

Porque não é porquê eu esteja só,

Que não tenha você aqui comigo;

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/04/2013
Código do texto: T4220581
Classificação de conteúdo: seguro