HÁ TEMPO
Tereza Silva


Sempre haverá tempo para o amor.
Sempre é tempo de amar.
Abra as portas do seu coração,
Deixe o amor entrar
E fazer aí a sua moradia
trazendo para a tua vida
Muito mais alegria.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 01/04/2013
Código do texto: T4218438
Classificação de conteúdo: seguro