RISCO AMOROSO

O olho quando gosta

comunica ao coração...

O cérebro ágil calcula

todos prós e contras...

Mas se o olho

se enfeitiça, e

o coração balança,...

os cálculos saem

imperfeitos e a razão

se desfaz,,, e nessa hora,

o risco de amar, aumenta...e

ninguém controla

mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2013
Código do texto: T4217282
Classificação de conteúdo: seguro