Gracejos
A alegria dos meus gracejos,
que te fazem tanto gargalhar.
Brincando até com meus beijos,
te fazendo muito rir, sem parar.
Meus gracejos no meu dia a dia,
me ajudam a viver sem chorar.
Alegrando com minha companhia,
eu mesma, pois a vida! É de amargar!