NOSSAS VIDAS
Tereza Silva


Caminhos que se cruzaram
E se enlaçaram
Dando a minha vida
Um toque especial
Que encheu de alegria
O meu coração.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/03/2013
Código do texto: T4214091
Classificação de conteúdo: seguro