BONS MOMENTOS
Tereza Silva


Devem ser guardados
Com carinho
Em um cantinho especial
Do coração...
Serão eles bons companheiros
Nos momentos de solidão.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/03/2013
Código do texto: T4212408
Classificação de conteúdo: seguro