O MENINO E A ÁGUA

O menino vê a água

O menino e a água

O menino entra na água

O menino e a água!

O menino e a água!

O menino e a água!

O menino!

O menino!

O menino!

E a água!

A água!

A água!

O menino se afoga

E o resto é só água.