METAMORFOSE

Eles se atracaram

com força, como

contendores em luta...

Como imãs que se

atraíram, como

barcos que se protegem

das ondas...

E as duas silhuetas

distintas como em um

passe de mágica,

formaram uma só

figura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4211181
Classificação de conteúdo: seguro