plano%20de%20fundo%20flor.JPG



Flores pelo Chão

As flores soltas voaram
Dos galhos pendentes
E pousaram suaves
No chão de cobalto...

Antes, lá do alto,
Contemplavam a vida,
Desejando o vôo
Liberdade
des
a
bri
da...
Que
da
li
vre...

O Vôo foi mágico,
O sentir da brisa...

E no fim,
O murchar da vida...

...Ou?...


guia+de+flores.png

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/03/2013
Código do texto: T4210703
Classificação de conteúdo: seguro