UM LINDO DIA
Tereza Silva

 
Talvez eu esteja sonhando ao ver o sol
E este céu azul enfeitado de algodão doce
Contrastando com a água do mar...
 
Talvez seja mais um sonho
Esse lindo amanhecer
Que eu posso ver...
 
Esteja eu sonhando
Ou acordada
Só me resta agradecer a Deus.
 
Este momento sublime
Exprime a paz que eu te desejo
E que eu quero ter.
 
Um lindo dia pra você!

 
 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/03/2013
Código do texto: T4209872
Classificação de conteúdo: seguro