BUSCA
BUSCA
Leia os grandes iniciados,
Desde os tempos de Osíris...
E quando a Cristo pedires,
Deixe a descrença de lado...
Será meio caminho andado,
Se ao teu anjo, seguires...
Editado na sala de Milla pereira
Como interação ao texto: A DÚVIDA:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4189507
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestre Eemanuel:
Divino mestre Jacó .
Segue o teu coração
Pois não estás sozinho
Com fé e determinação
Encontrarás o caminho.
Para o texto: BUSCA (T4199931)