Outrora e Presente

É como perder e ganhar dia após dia,

ter frente a frente,pontos marcado no caminho,

uma parte descoberta,

outra parte desconhecida que segue,

outrora e presente que vive,

dia e noite...

a caminhar pelo caminho da gente.