BONS PENSAMENTOS
Tereza Silva

 
Devemos ter sempre
Procurando assim
Manter a nossa paz interior
E essa paz nós adquirimos
Quando temos bons sentimentos
Em relação às pessoas,
Em relação à vida,
Em relação ao mundo,
Em relação a tudo...

 






*Inspirada na crônica "APENAS BONS SENTIMENTOS" de MARCIAL SALAVERRY
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/03/2013
Código do texto: T4198543
Classificação de conteúdo: seguro