LEMBRANÇAS
 
O vento trazia lembranças de lá...
Cá, eu estava a escrever
E o meu pensamento começou a descrever você
Do jeitinho que sempre foi
Furtando de mim o desejo de te esquecer...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/03/2013
Código do texto: T4195278
Classificação de conteúdo: seguro