É MUITO DIFÍCIL
Tereza Silva


Engavetar nossos sonhos
Ela fez isso chorando...
Passou chave e cadeado
Também havia um segredo
Que a ninguém foi contado.
Passou chave e cadeado
Depois saiu...
Sumiu.
Deixou tudo revirado.




TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194420
Classificação de conteúdo: seguro