ERA GRANDE
Tereza Silva


A tristeza
Tinha que ter firmeza
Para seguir sempre em frente,
Por isso partiu sem demora
Não quis que a vissem indo embora
Chorando como uma demente.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/03/2013
Código do texto: T4194304
Classificação de conteúdo: seguro