ENRAIZADO
Tereza Silva


Ficou o sentimento
Quando cresceu a semente...
Que o tempo plantou
Enraizou
Cresceu...
Deu flores
E frutos de doces sabores
Que ela nem provou
Foi embora...
Em verdes tempos
Já não estava presente
Quando o fruto
Madurou.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/03/2013
Código do texto: T4194152
Classificação de conteúdo: seguro