Pelo direito de
Vejo pessoas lutando pelo direito de ofender,
pelo direito de humilhar,
pelo direito de discriminar,
pelo direito de segregar,
Pelo direito de agredir,
pelo direito de odiar,
e chego à triste conclusão
de que nunca houve tantas pessoas
lutando com tanta garra
pelo direito de serem burras.