Que dor é essa? Que dilacera e reverbera E no meio fica eu Entre o céu e a terra. Afastado de tudo Até de quimeras Ah, quem me dera. Oxalá pudera... Extirpar todas as guerras De origem interna Mas é quase impossível Viver sem dor nessa selva.